Capodanno Circo Nero 2012 Livorno Brigada de Fuego

circo-nero-livorno-311211
09 dicembre 2011   Capodanno Livorno

Capodanno 2012 Circo Nero Livorno

Capodanno Circo Nero 2012 Livorno, Evento Capodanno Circo Nero 2012 Livorno

Capodanno 2012 – La “BRIGADA de FUEGO” del Circo Nero presenta “De fin de Año … el FUEGO!

INDIRIZZO: PALASPORT di LIVORNO (Ex PalaAlgida) – Via Veterani dello Sport, 8, località Porta a Terra

MODALITA’ FESTA: INGRESSO ESCLUSIVAMENTE IN PREVENDITA

CAPIENZA: 3000 persone

ETA’: dai 18 anni in su

ORARIO FESTA: Inizio Cena ore 20.30; inizio discoteca ore 23.30; chiusura all’alba.

SELEZIONE MUSICALE: Musica a 360°

ABBIGLIAMENTO RICHIESTO: E’ gradita l’eleganza

PREZZI:

Ingresso al ballo + drink: 33 € (acconto 13 € + saldo 20 € la sera del 31 all’ingresso);

Ingresso al ballo + tavolo VIP: 70 € (minimo 10 persone, compresa una bottiglia al tavolo ogni 5 persone)

Cena a buffet + ingresso al ballo: 65 €;

Cena a buffet + tavolo VIP: 120 € (minimo 10 persone, compresa una bottiglia al tavolo ogni 5 persone);

DESCRIZIONE:

Performers provenienti da tutta Europa si esibiranno in varie discipline e scenografie di “fuoco”, con i costumi propri della “Brigada”, oltre a percussionisti strepitosi da tutta Italia e molte sorprese provenienti dal cassetto delle idee della “Stranomondo”, ideatrice del Circo Nero.

Completeranno la scena Laser di ultima generazione, impianto audio degno dei migliori Festival musicali, e – perla nelle perle – una scenografia di fuoco usata nei concerti delle star mondiali del rock (Madonna, Michael Jackson, ACDC e altri…) presentata in esclusiva in Toscana.

Parcheggi “illimitati “ a ridosso del Palasport.

“E noi Folli per Diletto, che il Foco rubammo alla ruota del Sole, doniamo a voi mortali il segreto di ogni arte. E fochi diverremo, da una scintilla incatenati, ad incendiar la Notte.”

“BRIGADA DE FUEGO” del Circo Nero PERMORFANCE:

“COMBATTIMENTO DELLE SPADE “KATANA”
Ripreso dall’antico Oriente, dove la spada “katana”, impugnata dai Samurai, era la forma primaria per difendere il proprio Re.
La spada infuocata durante una danza e’ un messaggio propiziatorio per scacciare le anime maligne.

“BOOGENG”
Strumenti di danza di origine Cinese, i quali con la loro gestualità lenta e precisa vengono legati al Tai Chi.
Creano sensualità e immaginazione, usati come dichiarazione d’amore.

“BIDONI INFUOCATI”
La mitologia e la storia ci insegna che le antiche popolazioni comunicavano tra loro con suoni e segnali. Erano segnali di guerra, di iniziazione, di sacralità.
Con questo “La BRIGADA” vuole dare una sacralità all’inizio dello spettacolo.

“VENTAGLI DI FUOCO”
Usati per danzare davanti ai Reali nella Cina Imperiale in quanto auguranti buona sorte contro il maligno.

“BOLAS”
In origine armi e strumenti di caccia usati in Cina, dagli Indiani del Sudamerica e dagli Eschimesi. Infuocate, disegnano coreografie spettacolari che riproducono le gestualità degli antichi cacciatori.

“CORDE INFUOCATE”
Sono una derivazione delle Bolas e venivano usate dai guerrieri al loro rientro dalla caccia o dalla guerra come ringraziamento agli Spiriti che li avevano protetti.

“SPUTAFUOCO”
Figura ripresa da mitologia e favole di ogni tempo lo “Sputafuoco” e’ colui che ammalia la folla.
In India, dove si pensa che sia nato a livello di giocoleria, veniva eseguito dai “Fachiri” durante le feste in piazza.

“PERCUSSIONI”
Accompagnano queste performances suoni tribali e percussioni secondo le diverse scuole di musica e tradizioni popolari Italiane, ma anche Africane, Indiane, Giapponesi e del Sud America.

MENU’:

A Buffet (non sono previsti tavoli riservati)

Primi piatti:

Risottino agli agrumi e pesce spada con zeste di limone
Pennette zucca, zucchini e fiori di zucca
Varietà di sformatini di verdure di stagione

Il Buffet del rustico:

L’isola dei formaggi e dei salumi
Il parmigiano nella forma
Il pecorino dell’Amiata
Il pecorino di Pienza fresco e stagionato
Mozzarelline di bufala
Scodelline in pasta brisè ai gamberetti
Voul au vent al salmone
Assortimento di tartine terra/mare
Sfogliatelline al wurstel e alle verdurine
Crudo di Parma in morsa
Finocchiona a dadini
Mortadella di Bologna con il pistacchio

…il tutto presentato su taglieri con salsine e miele…

Cascata di pane di campagna

Dolce di S. Silvestro

Vino incluso

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI:

ALESSIO 349.0764688
fb: Alessio Fox

Mail:info@capodannolivorno.it

Lascia un commento